Diots au reblochon

Les étapes à suivre

Diots au reblochon

Fromage(s)

Reblochon

Nombre de personnes

6

Temps de préparation

30min

Temps de cuisson

30min

Les ingrédients

  • 1 reblochon fermier « Au coeur de nos Fermes »
  • 6 diots (ou saucisses de Toulouse)
  • 200g de lentilles vertes du Puy
  • 1 oignon
  • 2 échalottes
  • 1 carotte
  • 15cl de vin blanc
  • sel, poivre

Préparation de la recette

  1. Cuire les lentilles dans un grand volume d’eau froide avec l’oignon épluché et la carotte pendant 20 minutes
  2. Couper le reblochon en lamelles
  3. Eplucher et ciseler les échalotes
  4. Piquer les diots, les mettre dans un plat à gratin avec les échalotes et enfourner pendant 10 minutes à 150°C. Ajouter ensuite les lentilles et le vin blanc, assaisonner, recouvrir de lamelles de reblochon et laisser cuire 15 minutes supplémentaires.

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