Tomme Fermière “La Palouze”

Avec l’arrivée du printemps et la mise à l’herbe des vaches,le Reblochon de Savoie Fermier connaissait chaque année une période de surproduction. Pour pallier cette surproduction et soutenir ses producteurs, la Fromagerie Edouard Conus leur a demandé de diversifier leur production.

De cette collaboration est née notre Tomme Fermière La Palouze… Elle est fabriquée au lait cru et entier dans les fermes de notre région et selon une recette spécifique. L’originalité de ce fromage réside dans la souplesse de sa pâte et la douceur de ses arômes lentement développés durant son affinage dans nos caves humides. La Tomme Fermière La Palouze est une exclusivité de la Fromagerie Edouard Conus.

Découvrez nos autres fromages

Fondue Suisse Moitié-Moitié

Fondue Suisse moitié-moitié à la truffe d’été

Gruyère AOP Suisse Alpage

Gruyère AOP Suisse Réserve

Gruyère Suisse AOP Fruité

Vacherin Fribourgeois AOP Extra